1112 Прощение

Николай Куцырка
Пока любил, жил-дышал
Пришлось забыть мне это слово
Я грудь руками разорвал
Удар по сердцу, бьётся снова

А вот с дыхалкой, беда бедой
Ахи-охи, одни проблемы
Я дышал одной тобой
Но ты ушла, и мне не в тему

Я всё смешал в один стакан
Думал горе в угаре спрячу
Но зря себя я доставал
В надежде, на неё, удачу

Любовь не выпить, не запить
Она уйдёт по бездорожью
А ты попробуй её простить
Сказав в догонку слово божье

И Бог простит ей этот грех
А дальше будет то, что будет
Держи ответ, один за всех
Так поступает тот кто любит.