Жизнь состоит из мелочей

Александр Закашанский
Жизнь состоит из мелочей,
Которых мы не замечаем.
Твой мир он более ничей,
Бери его и не серчай.

Без высших целей и мечты,
Растёт клубника в огороде.
Мы все пришли из темноты
И в темноту опять уходим.

Стрелой звенящей в никуда,
Летят судьбины – колесницы.
Печально стонут провода,
Запоминая наши лица.

Рвану из дома в час ночной,
На небе звёзды, в поле ветер.
Душа почувствует покой,
Вернусь лишь только на рассвете.

23.06.23г.