Мой город

Рахель
Мой город пропах шоколадом,
И духом сосновой смолы.
Здесь улицы как водопады,
Стекают в низины с горы.

У нас на рассвете туманы,
От жажды спасают цветы.
Поля Израэльской долины,
Из наших окон видны.

Похож на большой перекрёсток,
Где запад с востоком сошлись.
Евреи всех кантинентов,
В нём дом обрели, прижились.

Здесь время течёт неспешно,
Хоть строится город взахлёб.
И как любимый ребёнок,
На радость нам всем растёт.

     {городу Ноф хаГалиль}
        посвящается.