Осень на пороге, бабий век короткий

Светлана Дэн
Осень на пороге  бабий век короткий
Бабье лето это не весна
Осень  ведь не лето, не пора расцвета
И в затылок дышит  мне зима

Дышит мне в затылок   дышит мне в затылок
Ведь зима как старость для души
Природа угасает тепло не согревает
Холод одиночества внутри

Осень на пороге  бабий век короткий
Бабий век короткий у меня
Юность пролетела,словно не бывало
Как и красота с лица ушла

Бабье лето это
Разменная монета
Перед старостью как приз она дана
Можешь постараться
 с любовью повстречаться
С последней для него и для себя