Убегает июнь без оглядки

Раиса Верич Попова
Убегает июнь без оглядки,
Хотя радости дарит много.
Ничего, что копаемся в грядках,
Мы живём все по воле Бога.
Ну а вкусностей сколько вокруг -
И малина с клубникой , покушай,
И шелковица , милый мой друг...
За окном птичье пение слушай.

Всё цветёт - разноцветное лето,
Нам светло от цветов на душе.
Новый день к нам приходит с рассветом ,
Но июньский финал близок уже .
Всё идёт, как положено в сроки,
И июль свой черёд поджидает .
Мы живём, повторяя уроки,
Лето - сказка, пусть дольше бывает...

23.06.2023 г.
Р.Верич