День памяти и скорби в России

Раиса Верич Попова
День памяти и скорби сегодня в России-
Восемьдесят два года назад началась война .
Но у нашей Отчизны хватило силы,
Выстояла в боях и победила она.
Мы просто обязаны помнить об этом,
Не зря сражались наши отцы и деды.
Их подвиги в песнях навечно воспеты,
В тяжёлых боях и с честью
добыта Победа.

22.06.2023 г.
Р.Верич