звёздочки как будто

Вера Щербакова 2
звёзды в небе будто
светлячки точь в точь
облаком тумана
их у крыла ночь
***
звёздочка упала
с неба в камыши
мы всю ночь искали
так и не нашли
***
без кистей и красок
матушка зима
расписала белым
всё вокруг сама