Уезжают евреи на Запад

Дмитрий Ной
Уезжают евреи на  Запад из России, Украины, Белоруссии.
О,Господи Иисуси!

Увозят с собою идеи марксизма-ленинизма
в логово антисемитизма,

чтобы построить там
развитое коммунистическое общество
с Советским Союзом тождество.

На Западе стоит ропот:
-Не имела баба хлопот!