Белый вальс

Ирина Гарина
 «Без любви человек никогда не узнает,какую музыку он носил в своём сердце.»
                Ошо


Неторопливо стал звучать,
Знакомый вальс аккордом первым.
Я приглашаю танцевать,
Тебя со мною танец белый.
Соединились руки,взгляды,
И мы уже кружИмся в вальсе,
Его мелодией объяты,
Как белым цветом яблонь майских.
И всё мелькает мимо нас,
Размытым очертаньем круга,
А мы с тобой танцуем вальс,
И смотрим только друг на друга.
Нас белый танец так легко,
В мелодию любви уносит.
Исчезло всё,что было ДО,
И будь,что будет с нами ПОСЛЕ...
Одна мелодия любви,
У нас в сердцах звучит сейчас,
В её мотиве крУжим мы,
Танцуя этот белый вальс.