Чуть слышно

Эльвира Минибаева
Он её любит тайком:
Грезит о будущих встречах.
В музыке, типа рингтон.
Душу которая лечит.
Локон упрямых волос,
Нежно волною на берег.
Он её любит и врозь!
Тихо, без лишних истерик.
Летним морским ветерком:
Губы целует, чуть слышно.
Он её любит тайком.
Можно сказать, ею дышит.
Ночь. Акварель. Море.холст.
Он до рассвета рисует.
Грацию. Музыку. Мост.
Любит, а значит колдует.
15.06.2023