Выйду на крылечко...

Геннадий Молдавский
Дождь шумит, как речка -
Погрущу я с ним,
Выйду на крылечко
И поговорим

Туч на небе много -
Долго будет лить,
Но мою тревогу
Трудно потушить

Да и дождик видно
Очень загрустил,
Трудно и обидно
В жизни быть одним...