Побратимы звездой - судьбой

Иветта Дубович Ветка Кофе
В простых словах
Открыла завязь
Свой дивный плод

Пыльцой в лучах
На них взбираясь
Как пчёлы в мёд

На реках вод
Текла быстрина
Также проста

И небосвод
Своей лавиной
Менял цвета

И мы с тобой
Как побратались
До высоты

Звездой - судьбой
Не потерялись
Ни я, ни ты!