Поздравление...

Александр Славенин
В День Рождения Дмитрию Прокошину

Мой друг, желаю тебе счастья!
Желаю блага! быть и жить…
Будь крепок даже в дни ненастья,
И весел! в праздничные дни!

<Моложе, – по возрасту как сын,
Но всё же! с жаждой высоты,
Самых высоких! земных вершин,
Со словом – смысла, и глубины…
Непримиримо справедлив!
И к правде – вежливо учтив!>

Будь счастлив, друг мой, Дима! Дмитрий…
Иди, верши… трудись, твори…
Все краски жизненной палитры,
Пусть будут яркими, – как ТЫ!

Бокал вина… За твой успех!
Желаю, – много-много лет!
И громкий тост… Тебе, – от всех…
…И дружно, – локти! выше эполет!
За Дмитрия, – Ура, ура… Ура!
Благополучия, и Мира, и Добра!..

-----
05.06.2023.