Волна ласкала берег томно

Игорь Жемчугов
==Волна и берег - ты и я==
Стихи Игорь. Читает Игорь. Монтаж Игорь.

Волна ласкала берег томно
Вдали от шумной суеты,
Шептала ласку невесомо
С теплом безумной красоты.

Здесь, на далёком полустанке,
Уединившись в нежном дне
Волна и берег пели сладко,
О чём душа поёт в огне.

И ветер стих, а вечер даже
Им музыку свою играл,
Чтобы побыть у них на страже
Ночною мглою укрывал.

Луна над морем воспарила
До горизонта серебрясь,
Морская ночь благоволила
И разжигала только страсть.

Волна и берег, я не скрою,
Вдруг очутились в этом сне
Моя волна - ты надо мною,
Тону сейчас я глубине.

Потухли огненные звуки,
Проснулась ранняя заря
Обнялись мы, в сплетеньи руки
Волна и берег - ты и я.

..Игорь..26.08.2022..