И где?

Воробьев Виталий
И где твои пугалки относительно меня
И где совсем убитый орган- сердце.
Застреленный небесными стезями
Не совсем смешным,но прошлым.

 И где,я человек с возвышенным пером,
 И спущенным по жизни колесом...
 Хромаю ,но никак не подойду к черте обрыва.
 Спешу просить тебя,мне дать ответы...
 
23.06.2023 г, (В. в. В.)