Та весна

Галина Савина-Крымская
Мир напряжённый у виска,
как нерв высоковольтный.
А нам сегодня та весна
приснилась вновь влюблённой.

И город юности былой,
студенчества весёлого.
И парк старинный, где с тобой
встречались мы под клёном.

С тобой мы вместе - тридцать девять,
ещё не Юбилей!
И мы с тобой не постарели,
в душе всегда апрель!

Уже и с внуком снова ты
взбегаешь  к той двери,
где крытый двор и  бал, и мы
мечтали до зари.

И вновь в душе весна цветёт!
Беда на миг забыта...
Семья взрослеет, крепнет род
И всем любовь разлита!