Не грустите и не унывайте!

Иринушка 81
Не грустите и не унывайте!
Не печальтесь, я прошу вас, никогда!
Всё по силам Бог даёт, не забывайте!
Он восдаст вам за старания сполна!
За любовь, заботу, состраданье,
За труд, за силу веры,чистоту,
За тот Ваш крест,
Что вы несёте без роптанья,
За то, что ведомо
Лишь вам и одному Ему!