Поток живительной воды

Наташа Проказова
Поток хрустальных снежных вод
Несёт чудесную прохладу,
Спешит и напоить готов
Сады, поля и тех кто рядом!

Живые струйки озорны,
Меж камушков  они сочатся,
Бегут стремительно ручьи,
За ними  братцы не угнаться!

Вода живительный родник,
Всем дарит жизнь, свою прохладу,
Весь мир из  чистых вод  возник,
Жизнь принимаем , ей мы рады.

Недаром люди говорят:
«Вода - источник нашей жизни»,
Нам без воды нельзя никак,
Мы от неё всегда зависим!

Так сохраним ей чистоту,
Не будем гадить в водоемы.
Чтобы не множить пустоту,
Давайте соблюдать законы!

23.06.2023


Написано специально на конкурс ИКФ
«Вода - живительная сила»