Дух искусства

Светлана Левашова
Ты мой воздух свобод!
Вдохновения зов!
Ты творение сердца и жизни!
Ты сила моя... дух и любовь...
Ты мир искусства! Дух живописный!


Очи твои полны удивления!
Ты веришь в судьбу...
В твоих объятиях я...
Голос твой счастья и озарения
Звонко звучит в груди у меня!


Дух мой искусства!
Радостный смех твой
Нежно меня обнимает.
Искренностью и красотой
От грехов оберегает.


Ты жизни солнечный луч!
В очах огонь разжигаешь...
Волшебными искусства плодами
Щедро меня угощаешь!

23. 06. 2023 г.