Июль

Борис Беленцов
Июль, доверчивым щенком,
Свернувшись спал у моих ног.
По окнам дождь хлестал кнутом
Вбивая в землю пыль дорог.

Смахнув слезу с моих ресниц,
И закудрявив облака
С кровавых отблесков зарниц
Июльский ветер – сдул века…
24 июня 2023г.