После дождика

Марина Карх
После дождика в тиши
Все цветы танцуют,
Вся любовь здесь от души
Для тебя рисует!
Мысли, чувства и покой
Дарят вдохновение,
Для себя сейчас открой
Просто настроение!
23.06.23