Только красное знамя - в руке

Лилия Биндина
Может быть и о чем-то жалею,
Вспоминая свои долги,
Хотелось бы знать, что успею
Износить не одни сапоги…

Променяли мораль на целковые,
Только что - это, если не ложь,
Все забытое старое - новое,
И силою жизнь не возьмешь…

Жить без Родины - нет желания,
За страну умереть - в почет,
На вокзале сейчас провожания,
Время слез и прощаний пройдет…

Всё пошло по неведомым правилам,
Отмечается солнца восход,
Жить и сражаться под знаменем,
Озарившим собой небосвод…

Моя Родина - в наступлении,
Впереди на белом коне,
Позади времена искупления,
Только красное знамя - в руке…