Видишь?

Иван Романов-Клинский
Видишь, - на полях поросль?
- Правды нет в пустом месте,
Нам с тобою - жить порознь
Нам - не быть с тобой вместе
Техника клешней крабьей
Поросль соберет в копны
Многих тебе лет - бабьих
Бабьих лет тебе - тёплых

Не души моей святость,
Не икон чужих миро…
Что тебе сказать, радость,
Будет без тебя - сиро
Лунный серебрист соболь
- Свой и у него кастинг…
Дай же тебе Бог вдоволь
Яркого, как он, счастья.