Наденьке Смирновой

Ирина Гоношилина
Ты вся в ромашках и в стихах.
И с удочкой в руке.
Рисует чёткий карандаш
Деревню вдалеке.

А после будет акварель
И просто чудеса.
И пропоёт кудрявый Лель
В Святые Небеса.

И будет ласточка кружить
И радоваться дням.
Какое счастье - просто жить
И верить Небесам!