Свой язык и алфавит

Меньшиков
Помоги мене Помога,
Я обделался вчера,
По тому, что Перемога,
До позора довела.!
Урок Феня. Хохлов Мова,
Эсперанто Казанова,
И Латинская молва,-
Всё родилось вдруг вчера!
И студентов ду-ра -ЦЕ,
Отражение в обще
Тех, кто хочет отделиться,
И в субъект свой превратиться,
И вести свой разговор
Скрыто, тайно, как забор,
Пусть в речах, но мир уж ИХ.
ЛАТ - закрыто: Платок,палатка,
Да и латы наконец,
Всё ЗАКРЫТО ,да же Латка,
Скрыла дырку ,во пипец.