Проклятие злу

Светлана Тарусина
Своих приёмов зло,
увы, не прячет,
К чему свои
способности скрывать,
Вон на скамейке
бабушки судачат,
А вот приказ
сжигать и  убивать.

А в середине
многое другое,
От мелких пакостей
до прочего дерьма,
Встречается нередко
и такое,
Что жить не хочется
и рушится семья.

Своих приёмов
вовсе не скрывая,
Шагает по костям
победно зло,
Старуха мать и день,
и ночь рыдает
Над мёртвым сыном,
Ведь ему не повезло.