Я пытаюсь

Юрий Зобнев
Среди тысяч пустых сердец.
Есть одно и оно живое.
Здесь нашёл его на конец.
Внём улыбка и всё простое.

Почему же всё в жизни так.
Сердце есть он оно не слышит.
Ведь ему свыше подан знак.
Но оно равнодушно дышит.
Пр-в
Я пытаюсь в омуте сердец.
Отыскать одно что сердцу мило
Создал для меня его творец.
Что бы жизнь оно всегда любило

Только всё сейчас на оборот.
В тысячах сердец ищу отраду.
Жаль не каждый это всё поймёт
И сломает на пути преграду.

Достучаться я к нему хочу.
Пустоту теплом его заполнить
Только видно в пропасть я лечу.
И моё желание не исполнить.