Закономерность

Юлия Воронова Мостовая
Сидеть и стеречь своё барахло,
Равнять себя по пожиткам
Не буду. И нет никаких "назло" -
Мой социо-статус - жидкий.

Мне так всё равно, что сказал Иван,
Что думает Иннокентий...
Из тысячи самых прекрасных стран
Я выберу жить в моменте.

Возьмите всех жён моих и мужей,
Стихи запустите в урну. -
Я утром схожу покормить бомжей -
И станет чуть меньше дурно

От ваших "веселий" и трындежа
Про правду, любовь и верность.
Я видела разум в глазах бомжа
И это закономерность.