Критерии

Виктор Ерохин 2
   Жалею...что языками не владею
   А мог_бы...столько мудрого узнать
   У казахов.   Туркмен.Украинцев.
 Китайцев.Чеченцев и немцев.    
 Есть много... много... много...УМНОГО НАРОДА.........
   Нет сил...мне всех перечИСлять.

   Вик. Еро.       23.06.2023.