Не спеша. Поговорки разные, мысли интересные

Михаил Мартынов 2
«Помер Никодим
Да, и хрен бы, с ним!» (с)
Нет таких, кто ни заменим.

А женщине всегда, чего-то не хватает -
«Зимою - лета, зимою - лета, а осенью - весны!» (с)
Так уж, устроены эти бабы.

«Когда политики договорится не смогли,
Начинают разговаривать пушки» (с)
Плохие значит они переговорщики.

«Торопиться надо, не спеша» (с)
Иначе, может быть много, смеха.

24.06.2023