Среди не высказанных слов...

Светлана Крутько 2
Среди не высказанных слов,
Средь неозвученных признаний,
Не слышно,так идёт любовь
Неся охапку состраданий.

И забываем ясность слов,
За чистотой простых желаний,
Уходим мы за рамки снов,
Летя на встречу воздаяньям.

Мы забываем, что парим
Над городом в ночи уснувшим,
Душою, мыслями летим...
В прохладу сна, от ночи душной.

   С.В.Крутько.