Другу. 7 февраля

Надежда Сас
Зимой холодной отправляю
Моей души тепло и свет!
И с днем рожденья поздравляю,
И счастье шлю и шлю рассвет!

Враги тебя чтоб возлюбили
Сильнее, чем самих себя,
Родные чтобы оценили,
Ты их простил, они тебя.

Чтоб любовался ты Алисой,
Любимой девочкой твоей!
Вдруг будет в прадеда, актрисой,
Блистать на сцене для людей!?

И Бог чтоб дал здоровья, силы,
И боль страданья ты забыл.
Сбылось всё то, что ты задумал,
О чём у Бога ты просил!