Кланы-клоны

Меньшиков
Заменили кланов клоны,
Мы приходим к ним с поклоном,
По тому, что Клоны -кланы,
Это новая семья.
Но а нашей семьи нету:
Мама, папа , да и я.
Нас не семеро ,а трое,
Мы не банда и не клан,
Устоим ? Мы мало стоим.
Мы слабы и здесь и там.
Отделили нас от Рода,
Вот религии вражда,
Вместо  предков
Лёлька с крёстным,
Маме с папой кумовья.
Отделили нас от Рода,
И приходит смерть народу,
То есть смерть приходит нам,
Мы тихонько вымираем,
Мы ещё не понимаем,
Против нас идёт война.
И война за нашу землю,
Эту пакость не приемлю.