Заплатят

Борис Голубов2
Обмануты,   запуганы
И  куплены.

В  мгновение,   преступниками
Стали.

Придется   заплатить,  теперь,
По-крупному,

От   жизни,   до  изломанной
Судьбы.

Пути-дороги,   издавна,
Запутаны.

Прозрение   добавит   злой
Печали.

Не  вырваться    из  плена  смрада
Трупного.

Не   избежать    косы  лихой
Беды.