Я - за Родину!

Натали Ковальская
Разлетаются вбросы вагонами.
Нас поссорить хотят упыри.
Но Гордится Россия, ведь воины.
Защищают народы свои.
Я - за Родину!

ps. Враг беснует у границ.
Глотку рвут, там за кордоном.
Провокации всех лиц.
Фейки, вбросы. Пустозвоны!