Одари меня горькою славой

Феникс -Ли
Одари меня гоькою славой,- подари сей напиток хмельной....
И прольется кипящая лава,,
Очищая твой дар неземной.

И раскинут волшебные сети-
Сосны ,волны ,поля и холмы....
А мы ,просто бегущие дети,
На просторах  цветущей  земли

А мы просто - плывущие рыбы,
Птицы ,свившие гнезда судьбы ,
Из созвучий - фантазии - нимбы ,
Не постигшие суть Кабаллы.

Всем достойным  раздавшие роли,
В снах нашедшие зерна любви,
Отрекаясь   от собственной боли-
Оставлям  свои маяки.


От Вселенной ,в подарок,- сто весен
Долог путь - не устать бы в пути.
Есть причал...лодка ,парочка весел
И плывущие вдаль корабли.