Как хочется

Светлана Левченко Донецк
Как хочется, чтоб утро было добрым,
И не было не добрых новостей,
Чтоб платье было модным и удобным,
Чтоб не было проблем у всех друзей.

Чтобы с утра горчил нам только кофе,
И не спеша мы с ним делили суть,
Чтоб нас не волновала вся Европа,
Чужая злоба, чтоб не рвала грудь.

Желания не путались в проблемах,
Чтоб дети не трепали наши сны,
Болезни не достали настроенье
А главное, чтоб не было войны.