Благословенный день

Наталья Бабочкина
Отбрось усталости и лень.
Иди к тому, кто ждёт и любит...
Бог подарил нам этот день.
Пусть он благословенным будет!

Пусть длится , радости неся.
течёт, печали отметая,
тревоги напрочь унося,
внося приятные детали...

Душа пореже пусть болит.
Чтоб вас ценили и любили!
Пусть вас Господь благословит,
как вы людей благословили...
24.06.2023