***

Свет Лана Шнайдер
                Памяти светлого человека Сергея Шумского...

*****
Как жаль-уходят люди с нитью Бога,
что осветил талантом и добром.
Мы здесь в гостях и сотворим немного,
чтоб вспоминали нас друзья потом.
Душа твоя витает в мире вечном,
где горести неведомы и зло.
А строки о любви, о ветре встречном-
останутся, как память о былом.
Спасибо, друг, что жизнь, тепло остались
в твоих стихах, а значит рядом ты.
Живёт поэт, чтобы его читали-
написанные мысли и мечты....

С уважением к творчеству настоящего человека и поэта.