Наверное, не все желают мира...

Сайда Розенталь
Не стоит удивляться ничему,
У каждого своя картина мира.
И нагоняя время, как волну,
Бывает мы выходим из эфира

Где выбираем для себя не ту тропу...
Хоть счастье и без денег в детстве было.
Но почему входя в безликую толпу...
Духовное бросается на мыло?

И как мы все ведем себя в быту?
От женских слез ночами часто сыро.
И разве Бог плодит всю нищету?
Наверное, не все желают мира...