Пожелание молодожёнам

Евгений Деденко
Пусть все проблемы для вас разрешатся.
Пусть все болезни пришли  и ушли.
Быть на планете Земля - это счастье!
Жизнь это время – ночи и дни.

Вам друг без друга никак не сложиться.
А мы ждём смеха прекрасных детей.
Это скорее задумано свыше.
Я благодарен программе затей.

Пусть страсть и нежность с заботой и лаской
Будут по жизни с любовью идти.
Пусть ваше благо, как добрая сказка
Счастье, удачи найти по пути.