Прими

Сергей Владимирович Жуков
              Прими

Прими меня, когда я сам не свой.
Совьём гнездо, не знаю в раз который.
Я мыслю сердцем, а не головой,
Пока ещё я раб любви покорный.

Хоть ты ещё не крикнула – Пока!
Мы расстаёмся, но без окончанья.
Что ж, ринемся в разлуку беспечально
До нового заветного звонка.

Сергей Жуков 6 июня 2023