С верой в лучшее

Надежда Веденяпина
Людям планеты всем хочется мира,
Мира и дружбы в просторах Земли,
Но почему же пугают с эфира
Грохот орудий и трупы в пыли?

Снова фашизм расцветает повсюду,
Свастика снова и снова кресты...
Как Украина вдруг стала Иудой
И обрубила с Россией мосты?

Мирное небо, как дар в сорок пятом
Наши и ваши отцы принесли.
Насмерть стояли герои-солдаты
Общей, огромной, Великой страны!

Что же случилось? Кому вы продались?
Запад кохает и пестует вас?
В этом ошиблись вы и просчитались....
Дай Бог, пришёл чтоб прозрения час!

Я не пророк, но уверена твёрдо -
Распри утихнут и будет покой.
И к торжеству всех сплочённых народов
Мир воссияет над общей Землёй!