Вы теперь родители

Лидия Невская Сызрань
Списала 24.06.2023 г. со старой синей тетради
с Камазом на обложке
«Поздравления» № 7 стр. 150
 
Стихи на заказ

По просьбе Шуры Голиковой. Она со мной работала
на заводе "Тяжмаш", отдел ОТПП в
бюро материальных нормативов.г. Сызрань

Стихи для её дочери, у которой
27 апреля 2004 года
родилась дочка Виктория,
вес 3600. Муж Андрей.


Хотите не хотите ли,
Но вы теперь родители.
Дочка есть теперь у вас,
Прямо в полдень родилась,
Крупным весом три шестьсот,
Пусть теперь она растёт,
Ножками пинается,
Чаще улыбается,
Сладко, крепко спит ночами,
Смотрит умными глазами
На Оксану-мамочку,
На Андрея-папочку
И на бабу, и на деда.
Ты, Виктория, победа!
Родилась весной в апреле.
Будет вся при дачном деле,
Между грядочек шагать
И бабуле помогать,
Словно ягодка расти,
Лучше в мире не найти.
Есть свидетельство у вас.
Дочь во вторник родилась,
В самый лучший день недели.
Вику ждали и хотели.
Нет желаннее награды.
Все мы очень-очень рады!