На мятеж пошёл Пригожин...

Макс Трапицин
На мятеж пошёл Пригожин
И вещает с наглой рожей.
Уголовников из зоны
Он набрал, блин, незаконно.

Как такое допустили
В нашей гребанной России...
Их теперь, хрен, остановишь,
Все они уже в Ростове.

Надо было раньше думать,
Запрещать ему безумства.
А теперь Минобороны
У себя воюют дома.

Запретить весь этот Вагнер,
Чтобы было неповадно
Уголовников к сраженьям
Допускать без подтвержденья.

А Пригожина на зону,
Он там всем давно знакомый.
Он там сам уже, как дома,
Чем на фронте незаконно.