Новый день

Лариса Устенко
Мой день, как голубь, прилетел...
Сел солнечным лучом на плечи,
Проворковал, что это не предел,
Что Жизнь качает на качелях вечность...

Летит она на крыльях Бытия
Сквозь музыку энергий свежих...
Жизнь продолжается, и я
Облачена в любовь и нежность))

Мой день - начало и конец,
Как маленькая жизнь, звено событий,
Всех моих прежних дней венец,
Окно прекрасных будущих открытий!