С годами каждый...

Игорь Литвинцев
С годами каждый пред рассветом,
В заблудших мыслях ждёт ответа.
К чему всё было, есть и будет,
Всевышний благо не осудит.

На фото старых, столь знакомых,
С родными и друзьями вместе, снова.
Жизнь пред глазами просто мчится
И многих нет, лишь только лица.

Какой уж срок судьбой отмерен?
Всё больше думаем о вере.
Когда я свой закрою путь,
Дай мне подсказку, как-нибудь.

Я постараюсь всё успеть,
Спокойно к смерти претерпеть.
Сказать спасибо и прощайте,
На небесах меня встречайте...