Рукожопый

Михаил Топоровский
Рукожопый  гамадрил,
Мне машину разгрузил!
Он тянул, ронял, толкал,
Матом крыл и обзывал!

Лень было задницу поднять,
Чтобы рохлю применять!
Виноват ведь кто грузил,
А он грузчик здесь один!

Интеллекта просто ноль,
Без мозгов, сплошной отстой!
Раком встанет, не понять,
Где здесь перед - а где зад!

Он один, - молиться надо,
Без него сплошная драма!
Шеф без оглядки поддержал,
А в чём суть, - и не узнал!

Решил шарж вам написать,
Каждый должен это знать!
Что у вас сплошной отстой,
Когда придурок прав во всём!


Рукожопый – это когда руки из жопы растут.
(Неумелый, неловкий, криворукий.)