***

Марлин Авор
Ты в аптеке купил лейкопластырь,
чтобы раны мои залепить.
Говорил мол чего понапрасну
их все время в себе шевелить.

Удивлялся какая я дура,
что обиды живу не тая.
Что с характером верно натура,
что могла быть другая, но я.

Все мои аргументы стирая,
запасную придумывал речь.
Все заклеить хотел мои раны,
а не сердце от боли сберечь.

Говорил, что я просто смешная,
что обиды мои лишь песок.
Только шрамы на сердце белели,
приближая мой резкий уход.

Ты в аптеке купил лейкопластырь,
чтобы раны мои залепить.
Но со шрамов слетели наклейки,
я решила пора уходить.