в городе нужен...

Елена Максимова 8
в каждом городе нам нужен «хоспис»

для смертельно-больных любовью,

с разрешеньем на вскрытие… подпись,

чтобы ставили только кровью

те, кто медленно тут умирает,

глядя в лампочку на потолке,

как внутри нее свет догорает,

дуновением тьмы по щеке…


24 июня 2023 год

(ничего личного, просто отклик на стихи…)

(картинка из открытых источников интернета)